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ピックアップ - Patisserie 小鳥家

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フルーツタルト

アーモンドクリーム入りのタルト生地は、フレッシュバター100%使用し
サックリ焼き上げています。
卵黄をたっぷり使ったカスタードクリームはコクがあり、ふんだんの乗せられた
瑞々しいフルーツと一緒に食べることで、より濃厚な味が引き立ちます。
フルーツは厳選した旬のもを取り混ぜているので、季節によって違う味が楽しめる
小鳥家人気NO1商品です。

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ティグレ

焼きドーナツ?を思わせる形ですが、立派なフランス菓子です。
『ティグレ』とは、フランス語で『トラ』のこと、生地の中に入っているチョコチップが
トラのしま模様に見えることから名づけられた焼菓子です。
プレーン

プレーン

アーモンドの香ばしい風味が特徴のフィナンシェ生地にフランス産のチョコチップを混ぜ込み焼き上げました。
真ん中にはトロっと柔らかいベルギー産のミルクチョコガナッシュが入っています。

ココア

ココア

プレーン生地にベルギー産のスイートチョコを混ぜ込みしっとり濃厚な味わいのココア生地に仕上げました。
真ん中のガナッシュチョコにはミルクの風味豊かなホワイトチョコを使用しています。

抹茶

抹茶

宇治のお抹茶を使用し、ほろ苦く薫り高い上品な味わいの生地に焼き上げました。
真ん中のホワイトチョコガナッシュにもお抹茶を混ぜているので、どこを食べてもお抹茶の味が楽しめます。

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マカロン

生地は固く泡立てた卵白に、砂糖とアーモンドパウダーを練りこみ焼き上げました。
間にはチョコレートやバターをベースに様々なフレーバーで味付けしたクリーム
がサンドされています。
マカロン

はじめに高温でサッと焼き上げ、あとから低温でじっくり焼き上げる事によって外はサックリ、中はしっとり焼きあがります。
口どけが良いクリームを使っているため、常温ではなく冷蔵となっております。

FLAVOR
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